Esta receta la he preparado muchas veces sin tener en cuenta que era apta para quienes no pueden comer Gluten o Lácteos, simplemente la hacía por la gran “esponjosidad” que tiene.
Espero que la incorporen a su lista de recetas por lo rica y fácil que es
Para más comodidad les dejo la video receta:
Ingredientes:
Preparación:
Batir las claras hasta que espumen e incorporarle el azúcar glass tamizada.
Por otro lado, batir las yemas con la vainilla en pasta y poco a poco añadirlas a las claras.
Tamizar la fécula de maíz y con movimientos envolventes incorporarla a la mezcla anterior.
Echar spray desmoldante en un molde para bizcocho y volcar la preparación.
Hornear durante 45 minutos con calor abajo y ventilador a 160º C.
Para comprobar que ya está listo utilizar un tester y si no sale limpio dejar 5 minutos más.
Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar.
Espolvorear azúcar glass en la superficie una vez frío.
Seguramente no quedarán ni las migas!!!