Todavía sigue el frío y la lluvia… ideal para hornear. Estos cupcakes son deliciosos, SIN GLUTEN y con el toque de especias que me encanta. Aquí les dejo la receta!!
Ingredientes:
· 2 manzanas
· 1 cucharada de zumo de limón
· 250 g de harina Sin Gluten
· 55 g de mantequilla
· 100 ml de zumo de manzana
· 1 huevo
Para el toffee:
· 2 cucharadas de nata
· 15 g de mantequilla
Preparación:
1. Cortar media manzana en láminas y sumergirlas en el zumo de limón; el resto rallarlo con el rallador grueso
2. Tamizar harina, especias y luego agregarle el azúcar y la manzana rallada.
3. Fundir la mantequilla y cuando esté templada mezclar con la leche, el zumo de manzana y el huevo.
4. Echar los ingredientes líquidos dentro de los secos y mezclar con batidora eléctrica o batidor de mano hasta integrar.
5. Repartir la masa en las cápsulas para cupcakes, decorar con las manzanas en láminas y hornear a 160º C durante 25 minutos.
6. Para el caramelo poner los ingredientes en un cazo y calentar hasta que el azúcar se disuelva. Aumentar el calor y hervir durante 2 minutos hasta que tenga consistencia de sirope.
7. Entibiar y echar sobre la superficie de los cupcakes cubriendo las manzanas también.
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