Como no todo son cupcakes en la cocina, he aquí una receta donde podrás aprovechar unos plátanos maduros. Ideales para un desayuno o una merienda.
Tomado de una receta de Joy of Baking he modificado algunas cosas adaptándolas a mi gusto. Por ejemplo, he quitado las fresas que las prefiero frescas en una macedonia y que, a decir verdad, en casa no se las comerían dentro de un muffin… También he cambiado harina de trigo por harina de espelta. La próxima vez las haré con espelta integral…
Bueno, dicho esto, creo que lo mejor será ir a los ingredientes para que puedan ver si tienen todo y comenzar con esta deliciosa receta.
Ingredientes:
Tienes todo?? pues “manos a la masa” entonces 😉
Batir el aceite con los huevos, la esencia de vainilla y el puré de plátanos.
Por otra parte, tamizar harina y levadura
y luego añadirle el azúcar y la sal.
Deja enfriar en una rejilla y luego disfruta acompañados con lo que más te guste. Yo me comí el primero estando aún tibio… no me pude resistir al aroma a plátano. Riquíiisimos!!!!