Receta Merengues con “Merengue Transfer”

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Receta Merengues con “Merengue Transfer”

Utilizando las hojas de Merengue Transfer de Merca Dulce podrás preparar divertidos merengues para decorar tus mesas dulces.
Ideales para Comuniones, cumpleaños, fiestas temáticas o Bodas…. el límite es tu imaginación…!!
Los diseños puede encontrarlos en www.mercadulce.net o enviarlos por mail a info@mercadulce.net

Receta de Merengues o Suspiros con Impresiones:

Ingredientes:
– 150 g de claras elaboradas a partir de albúmina
– 150 g de azúcar glass
– 1 cucharadita de cremor tártaro
– 150 g de azúcar común
esencia al gusto

Preparación:

Hidratar la albúmina, remover y dejar reposar unos minutos para que se disuelva por completo.
Una vez listas las claras volcarlas en el bol de la batidora y comenzar a montar. Agregar el cremor tártaro, el azúcar glass, el azúcar común y la esencia. Seguir batiendo hasta que se forme un pico con el merengue.
Colocar el merengue en la manga pastelera utilizando boquilla nº12.
En una bandeja para horno poner la hoja de Merengue Transfer y formar los merenguitos
Hornear a 100ºC durante 1 hora o hasa que los merengues estén secos.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Despegar los merengues de la hoja de Merengue Transfer y utilizarlos o guardarlos en un recipiente hermético para evitar que se humedezcan.

Espero que les haya gustado y se diviertan decorando vuestras mesas dulces!!!

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