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Ingredientes:

70 g harina de arroz

85 g harina de avena (sin gluten)

1 1/2 cucharadita de levadura en polvo

2 cucharadas de semillas de lino o chia molidas

6 cucharadas de agua

1 cucharada de vinagre

190 ml leche de coco

190 g pure de calabaza
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Preparación:
en un bol colocar las semillas molidas y mezclarlas con el agua. Dejar reposar 15 minutos
En otro bol grande colocar todos los ingredientes secos, mezclarlos bien y añadirle todos los ingredientes húmedos.
Mezclar con espátula y colocar la masa en un
molde (puede ser redondo o cuadrado) engrasado con
spray vegetal.
Hornear durante 35 ó 40 minutos a 170º. Para comprobar que está listo, introducir un palillo en el centro, si sale sin adherencias es que ya está, sino, dejarlo otros 10 minutos más e ir comprobando.
Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass y distrutar!!
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