🍯💛 Un dulce viaje al pasado: Galletas de miel, el sabor inconfundible de la infancia. 😊✨
Cada mordisco es un recuerdo, un pedacito de esos momentos llenos de risas y ternura. ¿Quién más las disfrutaba en su niñez? ¡Comparte tus recuerdos!
Esta receta es sin gluten para que todos puedan disfrutar de unas deliciosas Galletas de miel
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Ingredientes:
* 50 g de harina de arroz
* 50 g de harina de trigo sarraceno
* 100 g de harina de almendras
* 1 cucharadita colmada de levadura
* 50 g de mantequilla
* 100 g de miel (lo más sólida posible)
* 1 yema de huevo
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Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol, agregar la mantequilla fría cortada en cubos y con la punta de los dedos ir integrando hasta formar un arenado. Evitar calentar mucho la masa.
Añadir la yema y la miel y con la ayuda de una espátula mezclar todo, quedará una masa blanda y pegajosa. Llevar a nevera durante 20 minutos o un poco más para que quede más firme y manejable.
Retirar del frío y con una cuchara ir tomando pequeñas porciones y darle forma de bolita y colocar en bandeja para horno cubierta con papel de hornear, dejando lugar entre una y otra.
Precalentar el horno a 180ºC y cocinar durante 10 minutos. Retirar cuando la base se note más dorada. Notarás que están muy tiernas pero al enfriarse de pondrán más duras.