Ingredientes:
– 60 g de manteca de cacao
– 60 g de arroz inflado
– 130 g de chocolate negro
– 150 g de chocolate con leche
– 60 g de chocolate blanco
– molde para turrón
– impresión en chocotransfer
Preparación:
Colocar el Chocotransfer con la parte brillante hacia el lado del molde y la que tiene la impresión hacia arriba.
Fundir el chocolate blanco y echarlo sobre el Chocotransfer. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente o 5 minutos en la nevera.
Por otro lado, utilizando un Cazo para baño María, fundir la manteca de cacao o de cerdo y añadir los chocolates hasta que esté todo bien integrado removiendo con espátula.
Agregar el arroz inflado, mezclar y volcar sobre el chocolate blanco ya frío.
Refrigerar hasta que el turrón esté compacto.
Desmoldar y retirar el acetato.
Como se ve en el vídeo, se puede adaptar el turrón al tamaño del molde que tengas, y hacer un turrón grande o pequeñas chocolatinas.
Se puede reemplazar el arroz inflado por almendras, cacahuetes, muesli o simplemente añadiendo nubes cortadas en pequeños trozos.
A disfrutar!!!!